My Food Diary

My Food Diary per raccontare il mio modo di mangiare e cucinare.

Un’altra mia passione è proprio quella della cucina e nasce da un mix di tradizioni  prese, mescolate, girate, stravolte e poi raffreddate prima di essere servite.

Mia mamma che fin da piccola osservo, una cuoca con i fiocchi, cucina a metà tra il tradizionale di origine meridionale ed il finger food.

I miei viaggi, inevitabilmente mi hanno fatto scoprire nuovi sapori, ingredienti e abbinamenti.

La mia quasi perenne attenzione all’alimentazione,  mi porta a modificare ricette e sperimentare rendendole più light.

Poi ci sono le mie intolleranze e allergie che hanno del tutto stravolto il mio modo di cucinare.

Insomma… se io facessi la crema come da tradizione, impazzirebbe…!!!

Si … per me è praticamente impossibile seguire una ricetta passo dopo passo ma… la guardo, la leggo, la studio, la stampo o la scrivo ma poi… quando arriva il momento di replicarla… inizio a farla mia …l’adatto al mio gusto, al mio modo di mangiare, alla mia personale capacità di abbinare sapori e ingredienti… magari prendo spunto da una per iniziare e poi ne mischio i procedimenti e gli stessi ingredienti… tolgo un pò li, aggiungo un pò la, invento e poi spadello…

Risultato? beh.. seguitemi per farvi un’idea ..

hamburger-quinoa-zucchie-parmigiano

biscotti-integrali-farro-avena

crema-mirtilli-mandorle

Un pensiero su “My Food Diary

  1. Pingback: My Food Diary | con la valigia sempre pronta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...